Obtención de visas H-1B para trabajadores extranjeros

{h1}

Si su pequeña empresa está considerando utilizar trabajadores extranjeros, entonces necesita familiarizarse con la visa h-1b, que es una visa de no inmigrante basada en el empleo para los trabajadores que vienen a los estados unidos para realizar una “ocupación especializada”. Una ocupación especializada requiere aplicación teórica y práctica de un conjunto de conocimientos especializados junto con al menos una licenciatura o su equivalente. Por ejemplo, arquitectura, ingeniería, matemáticas, ciencias físicas, ciencias sociales, medicina.

Si su pequeña empresa está considerando utilizar trabajadores extranjeros, entonces necesita familiarizarse con el Visa H-1B, que es una visa basada en el empleo no inmigrante para los trabajadores que vienen a los Estados Unidos para realizar una "ocupación especializada". Una ocupación especializada requiere la aplicación teórica y práctica de un conjunto de conocimientos especializados junto con al menos una licenciatura o su equivalente. Por ejemplo, arquitectura, ingeniería, matemáticas, ciencias físicas, ciencias sociales, medicina y salud, educación, especialidades de negocios, contabilidad, derecho, teología y artes son ocupaciones especializadas.

Las solicitudes para estos tipos de visas son específicas para el trabajo, y la visa solo es válida para trabajar con el empleador que presenta la petición original.

El empleador debe presentar una solicitud de condición laboral (LCA) ante el Departamento de Trabajo que acredite varios elementos, incluido el pago de los salarios vigentes para el puesto y las condiciones de trabajo ofrecidas. La solicitud le pide al empleador las responsabilidades, habilidades y experiencia necesarias para el trabajo.

Luego, el empleador debe presentar la LCA certificada con una petición del Formulario I-129 más una tarifa de $ 130. (Antes del año fiscal 2004, los empleadores debían presentar una tarifa adicional de $ 1,000 para patrocinar al trabajador H-1B, a menos que estuvieran específicamente exentos). Con base en la aprobación de la petición de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS), el extranjero puede solicitar el H-1B Visa, admisión o cambio de estatus de no inmigrante.

Según la ley actual, un extranjero puede estar en estado H-1B por un período máximo de seis años a la vez. Después de ese tiempo, un extranjero debe permanecer fuera de los Estados Unidos durante un año antes de que se pueda aprobar otra petición H-1B. Ciertos extranjeros que trabajan en proyectos del Departamento de Defensa pueden permanecer en el estado H-1B durante 10 años. Además, ciertos extranjeros pueden obtener una extensión del estado H-1B más allá del período máximo de seis años, cuando:

  1. Han pasado 365 días o más desde la presentación de cualquier solicitud de certificación laboral, el Formulario ETA 750, que el extranjero requiere o utiliza para obtener el estatus de inmigrante EB, o
  2. 365 días o más han pasado desde la presentación de una petición de inmigrante EB.

Debido al tiempo necesario para procesar toda la documentación necesaria, se recomienda a los propietarios de pequeñas empresas que comiencen el proceso de solicitud al menos seis meses antes de que necesiten que los trabajadores extranjeros comiencen su empleo.

Preste especial atención a todos los formularios y solicitudes que está llenando. Al firmar, el empleador certifica la exactitud de la información que se encuentra en los formularios y en los documentos de respaldo.

Para proporcionar a sabiendas cualquier información falsa; ocultar o encubrir información; hacer declaraciones o representaciones falsas, ficticias o fraudulentas, o hacer o usar cualquier escritura o documento falso en la preparación de un documento del gobierno de los EE. UU. (o para ayudar, instigar o recomendar a otra persona para que lo haga) es un delito punible con $ 10,000 Multa o cinco años en una prisión federal.

Si su pequeña empresa está considerando utilizar trabajadores extranjeros, entonces necesita familiarizarse con el Visa H-1B, que es una visa basada en el empleo no inmigrante para los trabajadores que vienen a los Estados Unidos para realizar una "ocupación especializada". Una ocupación especializada requiere la aplicación teórica y práctica de un conjunto de conocimientos especializados junto con al menos una licenciatura o su equivalente. Por ejemplo, arquitectura, ingeniería, matemáticas, ciencias físicas, ciencias sociales, medicina y salud, educación, especialidades de negocios, contabilidad, derecho, teología y artes son ocupaciones especializadas.

Las solicitudes para estos tipos de visas son específicas para el trabajo, y la visa solo es válida para trabajar con el empleador que presenta la petición original.

El empleador debe presentar una solicitud de condición laboral (LCA) ante el Departamento de Trabajo que acredite varios elementos, incluido el pago de los salarios vigentes para el puesto y las condiciones de trabajo ofrecidas. La solicitud le pide al empleador las responsabilidades, habilidades y experiencia necesarias para el trabajo.

Luego, el empleador debe presentar la LCA certificada con una petición del Formulario I-129 más una tarifa de $ 130. (Antes del año fiscal 2004, los empleadores debían presentar una tarifa adicional de $ 1,000 para patrocinar al trabajador H-1B, a menos que estuvieran específicamente exentos). Con base en la aprobación de la petición de los Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS), el extranjero puede solicitar el H-1B Visa, admisión o cambio de estatus de no inmigrante.

Según la ley actual, un extranjero puede estar en estado H-1B por un período máximo de seis años a la vez. Después de ese tiempo, un extranjero debe permanecer fuera de los Estados Unidos durante un año antes de que se pueda aprobar otra petición H-1B. Ciertos extranjeros que trabajan en proyectos del Departamento de Defensa pueden permanecer en el estado H-1B durante 10 años. Además, ciertos extranjeros pueden obtener una extensión del estado H-1B más allá del período máximo de seis años, cuando:

  1. Han pasado 365 días o más desde la presentación de cualquier solicitud de certificación laboral, el Formulario ETA 750, que el extranjero requiere o utiliza para obtener el estatus de inmigrante EB, o
  2. 365 días o más han pasado desde la presentación de una petición de inmigrante EB.

Debido al tiempo necesario para procesar toda la documentación necesaria, se recomienda a los propietarios de pequeñas empresas que comiencen el proceso de solicitud al menos seis meses antes de que necesiten que los trabajadores extranjeros comiencen su empleo.

Preste especial atención a todos los formularios y solicitudes que está llenando. Al firmar, el empleador certifica la exactitud de la información que se encuentra en los formularios y en los documentos de respaldo.

Para proporcionar a sabiendas cualquier información falsa; ocultar o encubrir información; hacer declaraciones o representaciones falsas, ficticias o fraudulentas, o hacer o usar cualquier escritura o documento falso en la preparación de un documento del gobierno de los EE. UU. (o para ayudar, instigar o recomendar a otra persona para que lo haga) es un delito punible con $ 10,000 Multa o cinco años en una prisión federal.


Vídeo: ¿A ver si yo califique para el H-1B visa?


Financista Opinión


Trabajar en México: cinco errores culturales que deben evitarse
Trabajar en México: cinco errores culturales que deben evitarse

Limite su plan de negocios a unas pocas páginas
Limite su plan de negocios a unas pocas páginas

Ideas De Negocio En Casa


La FTC dice que no puedo hacer esto
La FTC dice que no puedo hacer esto

Despertando en la batalla de la neutralidad de la red
Despertando en la batalla de la neutralidad de la red

Tres técnicas de marketing de contenidos que ofrecen un enorme retorno de la inversión
Tres técnicas de marketing de contenidos que ofrecen un enorme retorno de la inversión

Seguimiento del tiempo del empleado
Seguimiento del tiempo del empleado

Visual Merchandising - Reflexiones sobre la experiencia general de la tienda
Visual Merchandising - Reflexiones sobre la experiencia general de la tienda

Es.HowToMintMoney.com
Reservados Todos Los Derechos!
Reimpresión De Los Materiales Es Posible Con Referencia A La Fuente - Página Web: Es.HowToMintMoney.com

© 2012–2019 Es.HowToMintMoney.com